ココロ・悩み 周りから赤ちゃんの泣き声が聞こえてくるのに私の赤ちゃんはここにいな… 周りから赤ちゃんの泣き声が 聞こえてくるのに 私の赤ちゃんはここにいない… NICUで頑張ってるのはわかってる でも不安で不安でたまらなくなる 抱っこもおっぱいもあげられない 会いたくてたまらない もうこんな入院生活やだ ご飯も一切受けつけなくて食べられない 涙が止まらない… 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 生活 おっぱい ご飯 NICU はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン 同じく周りは赤ちゃんがいてあやしたりしてる声を聞くと泣きました。なので個室に移してもらい引きこもってました。つらいですよね。でも赤ちゃんも頑張ってますよ。今はゆっくり休んでくださいね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント