コメント
はじめてのママリ
すみません、笑ってしまいました😂
ドライフラワー!
義母さんも濃そうですし、生後2ヶ月の息子さんもいるのにしんどいですね💦
はじめてのママリ
すみません、笑ってしまいました😂
ドライフラワー!
義母さんも濃そうですし、生後2ヶ月の息子さんもいるのにしんどいですね💦
「同居」に関する質問
忙しいとは??と謎です。 今夫と離婚予定で別居中です。 用事があって義母と会ったのですが「あの子今忙しいから〜」と事あるごとに言います。 夫は普段9時に起きて10時前に家を出る、早くて18時過ぎ遅くても19時には家…
現在育休中です。5年前に義実家の隣に家を建てました。地震もあって怖いので、旦那のいない日中は、車で15分の自分の実家に子どもと帰っています。 義両親はご近所や人間観察をするのが好きで、隣の家の私たちにも「全然…
義両親と同居中です。 旦那が夕方から高熱出してます。多分熱の上がり方的にインフルエンザっぽくて…。 とりあえず子供の保育園の荷物等まとめて私の母の家が近くにあるので私と息子は避難してます。 明日病院に連れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
最高に面白いですよねwww流れる度ニヤッとしますいつ終わるのかなーと。ちなみに今も流れてます✋
はじめてのママリ
え?夜もですか?😂
義父さんの本気度すごいですね🤣
最高ですね!!
同居の実態〜ドライフラワー編〜 とかインスタで動画あげたらウケそうですね😆笑