コメント
はじめてのママリ
すみません、笑ってしまいました😂
ドライフラワー!
義母さんも濃そうですし、生後2ヶ月の息子さんもいるのにしんどいですね💦
はじめてのママリ
すみません、笑ってしまいました😂
ドライフラワー!
義母さんも濃そうですし、生後2ヶ月の息子さんもいるのにしんどいですね💦
「同居」に関する質問
ASDとADHD併発の息子がいます。知的には高め、感覚過敏ありです。子育てが相当に難しく一人っ子にしました。自分なりに向き合って育児してきたと思います。 大きくなってきて、息子も中学年になり、随分としっかりしてき…
教えてください🙏 13日 別居している父がインフル陽性 21時頃、病院に連れていくため子供(園児)連れて送迎をしました。 車で10分かからない距離で子供は助手席、インフルは後部座席です。窓は全開で、会話なし 17日 父…
精神疾患がある親族がいる方いますか? 統合失調症のある身内がいるのですが、最近環境の変化があり本人の混乱が強まっているので、同居することになったのですが、うち家族の1人が本人に対してあたりがキツく(普通の人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
最高に面白いですよねwww流れる度ニヤッとしますいつ終わるのかなーと。ちなみに今も流れてます✋
はじめてのママリ
え?夜もですか?😂
義父さんの本気度すごいですね🤣
最高ですね!!
同居の実態〜ドライフラワー編〜 とかインスタで動画あげたらウケそうですね😆笑