家族・旦那 義父がカラオケのためにドライフラワーを練習しており、毎日音楽が流れていることに困っています。音が大きくてストレスを感じています。 同居義父のお話 今度会社の歓迎会?でカラオケに行くらしく、ドライフラワーを覚えようとしてるようで ほぼ毎日毎日夕方からずっと流しています かれこれ2週間は経ってるかな。 義母は相変わらず声大きいし高いし 声と音楽が迫ってくる感じで 私は鬱になりそうです☺️ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 義母 会社 同居 カラオケ 義父 ゆゆ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ すみません、笑ってしまいました😂 ドライフラワー! 義母さんも濃そうですし、生後2ヶ月の息子さんもいるのにしんどいですね💦 6月18日 ゆゆ 最高に面白いですよねwww流れる度ニヤッとしますいつ終わるのかなーと。ちなみに今も流れてます✋ 6月18日 はじめてのママリ え?夜もですか?😂 義父さんの本気度すごいですね🤣 最高ですね!! 同居の実態〜ドライフラワー編〜 とかインスタで動画あげたらウケそうですね😆笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
最高に面白いですよねwww流れる度ニヤッとしますいつ終わるのかなーと。ちなみに今も流れてます✋
はじめてのママリ
え?夜もですか?😂
義父さんの本気度すごいですね🤣
最高ですね!!
同居の実態〜ドライフラワー編〜 とかインスタで動画あげたらウケそうですね😆笑