コメント

ママリ
うちの子もムチムチです🤣
私自身赤ちゃんの頃は身内みんなびっくりするくらい顔パンパンのおデブちゃんで、みんな女の子なのにこの子大丈夫かなって思ってたみたいです🤣
でも動き出してからみるみるうちに細くなりましたよ!
大人になった今でも細身です!
顔も小さいと言われる事が
多いので今はそんな心配しなくても大丈夫かなと思います💡

ぴぴぴぴ
友達の子はすごいプクプクでしたが今5才になってどんどんスリムになってきてますよ♪
-
ままり
それを願うばかりです🥺
- 6月18日

ままり
うちは2人いて上は男の子で顔はボールみたいにまるまるしてて、下の子はおかめ納豆のおかめみたいに頬が大きかったですが、2人とも引き締まってきましたよ!
下の子は程よい頬の膨らみになってて、上の子は頬の肉どこ行った?ってくらい肉がなくなってます🤣
動き始めたら少しずつ締まってくると思います😆
-
ままり
うちの娘もボールみたいにパンパンです🤣
いまはそれが可愛いので今しかないこの時期を楽しみたいと思います🥰- 6月18日

ママリ
娘がほっぺぷくぷくで他の子より顔が大きく見えていましたが、頭囲は小さめ😂
全然そんな風には見えないのに、頭囲を測ってくれた先生には小顔と言われましたよ 笑
肌ツヤ良いと大きめに見えるような気がします🤔
ぷくぷくの赤ちゃん可愛くて素敵です🥰
成長してみないとわからないですし、今気にすることはないと思います✨
3歳娘はまだほっぺは出てますが体は普通です👍
-
ままり
うちの娘も色白で肌艶がいいって言われることが多いのでそれもあるかもですね🤣
赤ちゃんのぷくぷく感って可愛いですよね♡
今しかないので楽しみたいと思います💓- 6月18日
ままり
ほんとですか😭
なんか女の子だと色々気にしちゃいますね、、スリムになってくれればいいです😢❣️