コメント
ぽのん
うちは余熱で茹でてあげてますよ☺️
ママリ
余熱であげてます!
鶏胸肉のサラダチキンなども同じやり方です!
-
はじめてのママリ🔰
4本あるのですが、やり方教えてください!
- 6月18日
-
ママリ
1ジップロッグに下味をつけた鶏肉を入れる
2お湯をたっぷり沸騰させる
3日を止めてジップロッグごとお湯の中に入れる
4鍋の蓋をして40分ほど放置する
いつものやり方はこんな感じです!
お肉の大きさによっても放置時間は変わってくるかなーとは思います!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
4本あるのですが、やり方教えてください!
ぽのん
うちは鍋にお湯いれてぐつぐつとさせて火を止めてささみをいれてます☺️
そのとき火が中まで通りやすいように細かめに切って入れてます!