コメント
tatara
3歳になった次の月分から1万ですよ☺️何月になりました?4月産まれなら5.5万で先月なったなら6万のままです。
tatara
3歳になった次の月分から1万ですよ☺️何月になりました?4月産まれなら5.5万で先月なったなら6万のままです。
「誕生日」に関する質問
今日は自分の誕生日!1年早いな〜 元々仕事休みの予定だったけど 今日だけ何故か職場の人手が足りなすぎて 流石に出なきゃ部下が可哀想すぎて 自分から出ますよーって言ったので仕事です💪 がんばります💪
義実家へのご祝儀についてです。 私は義実家とは絶縁しました。旦那は育児放棄されたなど言いながらも縁は切れない、でもそんなに普段から関わらんしって 言っていました。でもここ最近、旦那自身が義母、義姉にお金を借…
今年もあと2ヶ月で終わる。。 来月は次男の誕生日、そして再来月は クリスマス、三男の誕生日…イベント盛りだくさん💰 昨日長男が"僕サンタさんにSwitch2とドンキーコングのカセットお願いするいいこと考えた🥺"ってキラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピオカ
ありがとうございます😭♡