コメント
tatara
3歳になった次の月分から1万ですよ☺️何月になりました?4月産まれなら5.5万で先月なったなら6万のままです。
tatara
3歳になった次の月分から1万ですよ☺️何月になりました?4月産まれなら5.5万で先月なったなら6万のままです。
「誕生日」に関する質問
WESTのファンって訳ではないんですけど、WESTめっちゃ好きでした。 特に、リア突が始まった前後は結構熱狂的だったんですが、子供が産まれた頃だったので、推すまでは出来なかったんですが、それでも病んだ時はWESTに励ま…
一昨日、お誕生日だったのですが子供にも夫にも忘れられました。付き合って3年結婚して6年、夫は一度も私の誕生日を忘れたことがないです。 初めて忘れられ今日思い出され、ごめんと謝罪され 100万渡され好きに使ってと言…
2歳の誕生日にピタゴラスのボールコースターサウンドにしようか迷っています。 ボール落としが好きなので多分好きそうだとは思うのですが、磁石が弱く組み立てが難しいと口コミで見るので… 実際どうでしょうか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピオカ
ありがとうございます😭♡