コメント

tatara
3歳になった次の月分から1万ですよ☺️何月になりました?4月産まれなら5.5万で先月なったなら6万のままです。
tatara
3歳になった次の月分から1万ですよ☺️何月になりました?4月産まれなら5.5万で先月なったなら6万のままです。
「誕生日」に関する質問
仕事が終わらないと毎日23時帰宅の夫。 友達との飲み会の日は17時前に帰宅。 帰れるじゃんって思う。 毎日それだけ働いても終わらない仕事なら、1日くらい早く帰ってきても変わらないでしょ?って思う。子供の誕生日くら…
みなさん何歳から保育園にいれてますか?入れる予定ですか? 私の職場は1歳の誕生日から基本的には復帰しないといけないルールなのですが、愛着形成に関わるこの大切な時期はなるべくお家でみて一緒にいてあげたいと思っ…
長くなります、、 離婚後の元義母への対応の仕方について。 離婚してからもうすぐ一年になります。 最初の頃は、元夫とも良い距離感で繋がっていて 月に何度か面会していました。 私も同行していました。 正月に義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピオカ
ありがとうございます😭♡