※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roi
サプリ・健康

生理前の症状はどんなのがありますか?元々、生理前も生理中も目立った症…

生理前の症状はどんなのがありますか?

元々、生理前も生理中も目立った症状がないタイプで(生理痛など)、周期もわりかし予定通りです。
が、今朝起きた瞬間身体がだるく、熱っぽいな〜と思って測ったんですが平熱でした。
食後や涼しい部屋にいると少しましなんですが、基本的にずっとだるくて頭がぼーっとする感じが続いてます。
何回熱を測っても熱はありません。
まさしく今日が生理予定日なので、もうすぐ来るからかな〜と思ったんですが、今まで何もなかった人が突然症状出たりするものなのかなぁと、、😓

参考にさせていただきたいので、どんな症状が出るか、
教えていただけると嬉しいです😣

コメント

自分前はかるいほうでしたが地味に腹痛や腰痛やたまに頭痛、鼻水?、喉の違和感、気持ち悪さや体が熱くなるはあります。ちなみに37まで上がる時もあります

• roi

roi

いろんな症状があると聞いたことはありますが、本当にいろいろなんですね。
    毎月だと辛いですよね😢

ありがとうございます!
    参考になりました😌

• 6月19日

退会ユーザー

毎月( ̄▽ ̄;)悩まされます

• 6月19日
チャム

ここ何ヶ月かの間に出るようになった症状ですが、排卵日を過ぎて1週間くらいの頃から身体がポカポカして熱っぽくなります。
最初は風邪かと思ったのですが、毎月同じくらいの時期に同じ症状が出るのでPMSのひとつかな?と思っています。

• roi

roi

身体がポカポカする感じ、同じです💦
    私もPMSなのかもしれないですね。
    これが毎月となると、なかなかしんどいですね😢

コメントありがとうございました!
    参考になりました😊

• 6月19日