はじめてのママリ🔰
カラー、柄物も🆗なのでCHEROKEEとLandau着てます😊
病院でカタログから買ってます💦
生地は綿とポリ混合みたいですが、普通の白衣より涼しいしいいです。ストレッチは効いてないけど別に困りません😊
はじめてのママリ🔰
カラー、柄物も🆗なのでCHEROKEEとLandau着てます😊
病院でカタログから買ってます💦
生地は綿とポリ混合みたいですが、普通の白衣より涼しいしいいです。ストレッチは効いてないけど別に困りません😊
「お仕事」に関する質問
仕事探しで悩んでます。 昨年の12月にパートを辞めて仕事を探してます。 田舎なのもあり、なかなか条件に合ったところがなく3ヶ月経ってしまいました💦 そんな中、先日派遣で条件に合ったところが見つかりました。 が、…
お仕事の夜勤についてアドバイスをいただきたいです🐻 私:妊娠を機に雇い止め、現在無職です。 子供が1歳になった以降に、以下の働き方ができないかと考えているのですが、実際に経験のある方でメリット・デメリットなど…
復帰するか辞めるか悩んでます。 往復2時間 時短利用で4時間勤務(あと、2年利用可能) 手取り12万➕ボーナス 貯蓄 かき集めれば、1600万 持家 ローンあり 悩む理由 ・職場の人間関係は、悪いです。子育て中や時短関係…
お仕事人気の質問ランキング
コメント