お仕事 事務パートで週5で9時ー16時で働いてます。最近、3歳、一歳の子の保育園… 事務パートで週5で9時ー16時で働いてます。 最近、3歳、一歳の子の保育園からの呼び出しおおいです。お熱で保育園休み、わたしが仕事休みます。 パートの方でも、旦那さんにも仕事休んでもらっている方いらっしゃいますか? パートでも休みづらいですよね。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 3歳 パート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ちえみ09 私もパートですが、全部私が休んでいます。 旦那は「俺は仕事だから~」と逃げてばっかりです。 6月18日 みるくちょこ 私もパートですが、全部休むのは私です。 仕事休めないからと言われます😅💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント