コメント
咲や
息子がお菓子の空き缶に入れて保存しています
返事を書くかは本人に任せているので、返事を出していないこともありますよ🤣
息子が王子様みたいだねというラブレターを貰って、旦那がリア充爆発しろと呟いてました🤣
ママリ
お手紙入れる袋を買ってあるのでそこに入れてます!いつか捨てると思います。笑
-
ここ
とりあえずは保存してるんですね!捨てるタイミングはどうしますか?笑
- 6月18日
-
ママリ
うちはもうすぐで小学生なので子供に任せますかね👌✨
- 6月18日
はるのゆり
手紙の保管ケース?用意しました!
とりあえずいれてます。
小学生になったら、要る手紙と要らない手紙、分けさせようと思ってます😊
-
ここ
小学生まで置いておくんですね😊
最近毎日のように数枚持って帰ってくるのでこれはどうしたらいいのか悩んでたので入れ物を用意してみます✨- 6月18日
-
はるのゆり
多分小学生になったらお手紙交換ってあんまりしないのかなー?とか思うので、本人が置いておきたいと言うならずっと置いておいてもいいかなとは思うのですが、絵しかないものとか、名前のないのとかもあるので💦
名前ないのだと誰からもらったの?って聞いても一緒のクラスの子やけど名前覚えてない。とか、違うクラスだけど遊んだ子とか言われたりして🤣🤣🤣
とりあえず入れておいて、分からないものは本人が要らなくなるだろうなと思ってます🤣- 6月18日
moon
娘が自分で保管してます。
返事は書いたり書かなかったり自由にさせてます。
ここ
空き缶にいれてどのくらい保存しますか?
ごめんなさい、めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣✨✨
咲や
とりあえず1年位は様子を見ようかと思っています
その彼女が中学受験しない限り、中学卒業までは同じ学校です😁
ここ
1年ごとに子どもに聞くのも有りですね✨
お!将来の婚約者ですかね!?笑