子育て・グッズ 保育園見学に行きました!前回行った保育園はとっても良かったのですが今… 保育園見学に行きました! 前回行った保育園はとっても良かったのですが 今日行った保育園は少し怖かったです😇 先生の目が行き届いてない感じと 施設・トイレが古く汚い💦 決定的にダメやろって思ったのは 子どもが靴を履こうとしていたら 先生が汚そうなホウキを持ってその子の足を ツンツンしてまだ履けへんの?的な目つきで対応してた事 こんな保育園激戦区だけど、ここには応募できないな 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 先生 靴 施設 トイレ 激戦区 保育園見学 happy(4歳11ヶ月) コメント ママリ それは酷いですね😭 本当、いろんな先生がいますよね 私も応募しないです… いい保育園に入れますように🥺🙏 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント