コメント
はじめてのママリ🔰
22週で息苦しいレベルの張りは危険ですよ💦
胎動も少ないなら余計にです、、
気づけるのはおかあさんしかいないので産婦人科に相談したほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
22週で息苦しいレベルの張りは危険ですよ💦
胎動も少ないなら余計にです、、
気づけるのはおかあさんしかいないので産婦人科に相談したほうがいいです💦
「症状」に関する質問
1歳1ヶ月娘 1時間に4回吐き黄色い液体出てきてきます 19時にごはんを食べギャン泣き 30分泣き続け抱っこで泣き止ませ寝落ち 21時起きて吐く 21時半2回目 22時3回目 22時15分 4回目 4回目は吐くものなく黄色い液体でした …
夫婦共に風邪をこじらせました。 お互い症状や期間はバラバラなのですが、 とにかく咳き込みが酷くて、 私はかなり喉を負傷してしまいました…。 旦那は夜あまり寝られてないようです。 そんな中でも育児はストップがきき…
インフルエンザBは高熱が出ないこともありますよね?だいたい何度くらいでしたか? 娘が今朝から上がったり平熱になったりしていて他の症状はありません。だるそうにしていて食欲は少なめです。 特に周りで流行ったりもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は1人目22週で6時間胎動感じなくて心配で受診したら心拍止まってて死産になった経験があります…
脅すつもりはないですが、同じ思いしてほしくないので、自分が心配だと思ったらここで素人の人に質問するよりは産婦人科の専門知識のある人に相談したほうがいいです💧
はじめてのママリ🔰
そーですね電話して良いものか躊躇してしまいます😢病院に連絡してみようと思います!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
何事もなければ安心に変わりますし、電話で相談してデメリットはないです!
お大事にされてください🍀