妊娠・出産 22w(6ヶ月)妊婦です。妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。ど… 22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 妊娠22週目 妊娠初期 妊婦 食べ物 栄養 食べづわり non_11 コメント はじめてのママリ🔰 私も安定期入った時から食欲止まらないので 高カカオチョコ、焼き芋、干し芋、干し梅、ドライフルーツなどを食べて紛らわしています😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント