妊娠・出産 今28歳、妊娠22wの初妊婦です。旦那と2人でここまでお金が貯まったら妊… 今28歳、妊娠22wの初妊婦です。 旦那と2人でここまでお金が貯まったら妊活しよう! との事で貯金が出来たので妊活を始め授かりました👶✨ 産休に入るのに近づくにつれてお金大丈夫かな? とすごく心配になってしまいます。 育休手当も計算すると少ない、、と不安で、、😭 みなさん育休の1年間結構出費ありますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 貯金 産休 妊娠22週目 妊婦 妊娠 夫 お金 妊活 育休手当 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 結構出費あったけど、元々外食や旅行などでめっちゃ使うタイプだったので、それが回数減ったり一回当たり安くなったりでトータルは減ったと思います。 育休中の1年間で500万貯まりましたよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント