家族・旦那 産後、旦那とうまくいきません。娘が産まれてガルガル期が続いてて…。娘… 産後、旦那とうまくいきません。 娘が産まれてガルガル期が続いてて…。 娘と遊んでたり、世話をしてる姿を直視 できずにいます。 嫌いとかでは無いのですが…。 子供3人欲しいと話しており 女の子産まれたから 次は男の子かなぁ〜と何気なく言ったら お前男の子産まれたらヤバそう。って…。 娘に大丈夫だよー。パパがいるよー。って なんか私が娘が嫌みたいな感じゃ無いですか? そこから喧嘩で その言われようで怒るのおかしいですか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 旦那 女の子 産後 男の子 夫 パパ 喧嘩 ガルガル期 ちゃんママ(7歳, 8歳) コメント こっちゃん わかります! つい最近まで喧嘩が絶えない時ありました…… 旦那は、冗談で言ったつもりでも育児や子供の事についての冗談は、本当に頭にきてすぐ喧嘩になってました。私も多分言われたら怒ってます。 9月12日 ちゃんママ コメントありがとうございます。 ほんとですか? 里帰りから帰ってきてから 喧嘩ばっかりです。 そーなんです! 俺そんなつもりで言ったんじゃないしとか そんな深い意味ないしとか 言われてもイライラ、イライラ。笑 ですよねー? その言い方おかしいですよねー⁈ 9月12日 こっちゃん 3~4ヶ月くらいから、喧嘩絶えなかったです(TT) 旦那が、いることが邪魔でしょうがなかったです。 何いわれてもイライラ治まらないですよね!! 別に言わなくてもいい事いいますもんね!! 9月12日 ちゃんママ いつ頃収まってきましたか? 9月12日 こっちゃん 1歳前くらいに落ち着いてきました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
コメントありがとうございます。
ほんとですか?
里帰りから帰ってきてから
喧嘩ばっかりです。
そーなんです!
俺そんなつもりで言ったんじゃないしとか
そんな深い意味ないしとか
言われてもイライラ、イライラ。笑
ですよねー?
その言い方おかしいですよねー⁈
こっちゃん
3~4ヶ月くらいから、喧嘩絶えなかったです(TT)
旦那が、いることが邪魔でしょうがなかったです。
何いわれてもイライラ治まらないですよね!!
別に言わなくてもいい事いいますもんね!!
ちゃんママ
いつ頃収まってきましたか?
こっちゃん
1歳前くらいに落ち着いてきました!