コメント
こっちゃん
わかります!
つい最近まで喧嘩が絶えない時ありました……
旦那は、冗談で言ったつもりでも育児や子供の事についての冗談は、本当に頭にきてすぐ喧嘩になってました。私も多分言われたら怒ってます。
こっちゃん
わかります!
つい最近まで喧嘩が絶えない時ありました……
旦那は、冗談で言ったつもりでも育児や子供の事についての冗談は、本当に頭にきてすぐ喧嘩になってました。私も多分言われたら怒ってます。
「喧嘩」に関する質問
子供が小さかった頃はよく遊んでくれて 抱っこしてくれて機嫌取るのも上手で いいパパだなあと思ってました。 上が小学生になったくらいから 少しずつ変わりました。 現在4年生色々自我が芽生え 去年自閉症っていえるか…
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
第三者のご意見お聞かせください。 旦那と喧嘩しました。 色々ツッコミどころはあるかと思いますが(一般家庭ではあり得ない)スルーしてください。 旦那が若干ギャンブル依存症です。 普段はそんなに行かない(といっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます。
ほんとですか?
里帰りから帰ってきてから
喧嘩ばっかりです。
そーなんです!
俺そんなつもりで言ったんじゃないしとか
そんな深い意味ないしとか
言われてもイライラ、イライラ。笑
ですよねー?
その言い方おかしいですよねー⁈
こっちゃん
3~4ヶ月くらいから、喧嘩絶えなかったです(TT)
旦那が、いることが邪魔でしょうがなかったです。
何いわれてもイライラ治まらないですよね!!
別に言わなくてもいい事いいますもんね!!
ちゃんママ
いつ頃収まってきましたか?
こっちゃん
1歳前くらいに落ち着いてきました!