皆さんの、旦那さんが神に見えた瞬間教えてください( *´꒳`* )私は今日…
皆さんの、旦那さんが神に見えた瞬間教えてください( *´꒳`* )
私は今日寝坊してしまい、旦那のお弁当が手抜き料理1品のお弁当に。
豚肉入り野菜炒めに薄焼き卵を乗せて、ソースとマヨネーズ、鰹節、青のり、紅しょうがでとんぺい焼き風弁当
彩りも良いし栄養バランスも良いし場所もとるので寝坊した日はコレって決めてました
でも手抜きだねって言われるだろうなぁ…と思いきや、まさかの、「ナイスアイデア!」と褒められました😢❤
神様かと思いました…👼
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
さくさくパンダ
子供ができてから会社を辞め、五年ぶりにパート復帰して、週4の、一日4時間しか、はたらいてなくて、はじめての給料が出た日に、1ヶ月よくがんばったね☺️といわれて、それははじめて神にみえました笑
ほめられるとおもわなかったので笑
とんぺい焼き風弁当、たしかにナイスアイディア!!ですね💕
でも旦那さんもやさしい✨✨
私も今度そのお弁当つくってみます😍
ママリ
でっかいゴキブリを逃さず仕留めたときです🤣😂
はじめてのママリ🔰
私が気づいてない間に
静かにゴキブリの処理していた時です😂
めーちん
子供産まれて育休取ってくれました!
夜中一度も子供が起きなくてよく寝れたと思ったら旦那が「俺が夜中におむつ替えたり、ミルクやったよ」って😊
できた夫💕
243
子供を産んでパートをしだして、初めての給料の時に思ったより少なかったので、こんだけしかなかった〜って金額伝えたら、十分やん!ありがとう😊と言われた時神様に見えました。(笑)
コメント