子育て・グッズ 寝返りしてうつ伏せでいる時間ってどれぐらいだと大丈夫ですか?苦しくな… 寝返りしてうつ伏せでいる時間ってどれぐらいだと大丈夫ですか? 苦しくないかな?って思って戻してもすぐコロンとうつ伏せになるので💦 機嫌がいいならしばらくはうつ伏せでも大丈夫なんですかね?😲 上の子の時のこと忘れてしまって😅 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 夫 上の子 寝返り うつ伏せ シンママ(4歳6ヶ月, 10歳) コメント tommy 機嫌が悪くなければ戻さなくても大丈夫と小児科の先生に言われました😊 息子はうつ伏せ好きだったのですが、同じ様に思ったので担当医に聞きました☺️ 6月18日 シンママ 大丈夫なんですね😄 安心しました🎵 機嫌もいいししばらく見守ります😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
大丈夫なんですね😄
安心しました🎵
機嫌もいいししばらく見守ります😆