その他の疑問 愛知県岡崎市で家を売却された方どのような立地で、築年数、いくらで売… 愛知県岡崎市で家を売却された方 どのような立地で、築年数、いくらで売れましたか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2 愛知県 岡崎市 👶👶(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 名鉄駅徒歩1分のマンション 築7年 1,500万で売れました。 6月18日 👶👶 ローンは完済しましたか? 6月18日 退会ユーザー 完済しました。諸事情によりダブルローンが組めなかったので、お互いに独身時代に貯めていた貯金も合わせてなんとか返しました💦 6月19日 👶👶 駅近だったのに、全額は売れなかったんですね💦 自分たちでも出してたんですね😥 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👶
ローンは完済しましたか?
退会ユーザー
完済しました。諸事情によりダブルローンが組めなかったので、お互いに独身時代に貯めていた貯金も合わせてなんとか返しました💦
👶👶
駅近だったのに、全額は売れなかったんですね💦
自分たちでも出してたんですね😥