子育て・グッズ 車で前に乗るというのを後ろに乗るといってました。前は?後ろは?にもあ… 車で前に乗るというのを 後ろに乗るといってました。 前は?後ろは?にも あまりわかってなく指さしができません 教えたらできましたけど。 上下は指さしできます。 後ろ向いて前向いてはできます。 大丈夫でしょうか?2歳9ヶ月です。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 車 夫 2歳9ヶ月 指さし はじめてのママリ🔰 コメント あゆり うちの子も暫く間違えてました。色々と(^_^;) 後ろに乗ると言うので乗せたら、あっち!と前を指して怒ってました。 そのうち覚えますよ。 3歳半あたりからかな?間違えなくなりました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント