退会ユーザー
最初は混合にしてて
夜は特に母乳よりミルク多めに
あげてましたが寝ました!
1ヶ月くらいから完ミにして
夜から朝まで寝てくれました😊
ym
完母でも完ミでもよく寝ました😂
多分種類は関係なく、寝る子は寝るし寝ない子は寝ないんだと思います…!
あき
上の子は3ヶ月くらいからミルクでしたが、胃の容量が大きくなってから朝までぐっすり寝てくれることが多くなりました!
退会ユーザー
最初は混合にしてて
夜は特に母乳よりミルク多めに
あげてましたが寝ました!
1ヶ月くらいから完ミにして
夜から朝まで寝てくれました😊
ym
完母でも完ミでもよく寝ました😂
多分種類は関係なく、寝る子は寝るし寝ない子は寝ないんだと思います…!
あき
上の子は3ヶ月くらいからミルクでしたが、胃の容量が大きくなってから朝までぐっすり寝てくれることが多くなりました!
「友達」に関する質問
年長の子で、ベタベタくっついて抱きついてくるようなお友達いますか? 近所の女の子が息子にそんな感じで、本人は嬉しいようですが、私が気持ち悪くて… パーソナルスペースって大事ですよね?ハグは家族だけだと思うんで…
旦那の評価お願いします! 年収900万、朝8時に家を出て21時ごろ帰宅 土日休み 車あり マンションはローンで購入済み4800万 株など含め家の貯金1500万 お小遣い2万5千円 基本会社のお昼代と友達との飲み代にし使わない…
3歳児はどのくらい悪さするものでしょうか? 私には1歳の娘がいて、友人には3歳の女の子(Aちゃん)がいます。そのAちゃんの言動が気になるので質問させてください。 簡潔に言うと1歳の娘にいじわるなことをします。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント