ym
完母でも完ミでもよく寝ました😂
多分種類は関係なく、寝る子は寝るし寝ない子は寝ないんだと思います…!

あき
上の子は3ヶ月くらいからミルクでしたが、胃の容量が大きくなってから朝までぐっすり寝てくれることが多くなりました!

退会ユーザー
最初は混合にしてて
夜は特に母乳よりミルク多めに
あげてましたが寝ました!
1ヶ月くらいから完ミにして
夜から朝まで寝てくれました😊
ym
完母でも完ミでもよく寝ました😂
多分種類は関係なく、寝る子は寝るし寝ない子は寝ないんだと思います…!
あき
上の子は3ヶ月くらいからミルクでしたが、胃の容量が大きくなってから朝までぐっすり寝てくれることが多くなりました!
退会ユーザー
最初は混合にしてて
夜は特に母乳よりミルク多めに
あげてましたが寝ました!
1ヶ月くらいから完ミにして
夜から朝まで寝てくれました😊
「友達」に関する質問
10年以上も私の運転であっちこっち行ったり私の家に来てくれる時は友達に乗せてもらってきたのに やっと免許とったと思ったら次はまだ慣れなくて怖い〜だのバイパス怖くて、、だの一向に自分の運転で来てくれようとしない…
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
育休手当について。 普通育休手当って2ヶ月に1回振り込まれますよね? 友達が2月に入って、3月にも入って、4月にもまた入ってるみたいなのですがこれは問い合せた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント