コメント
kana0614
2歳差大変ですよね!思い出します(>_<)
寝返りして戻れないならするなよ!て勝手ながらイライラしてると思ってました…
寝るタイミングも2人一緒じゃないから親は休む暇ないし「うるさーい!!」て怒鳴ってしまう事もしばしば…
今となっては懐かしいですが、当時はホント泣きたいくらい辛くイライラしてました。頑張ってください(>_<)
マッキー🌟
うちも2歳差です(T ^ T)
可愛いのですが、下の子は甘えん坊で私がトイレ行く時もついてくるし、料理、洗濯やってる時もついてくるし、姿見えなくなるとギャン泣きで…上の子も自己主張が激しくなってきたので、あれやりたい!これやりたい!あれ飲みたい!ビデオ見たい!ととにかく主張がヤバいです(´・_・`)
下の子を寝かしつてる時に限って大きな声や音を出されて、
キレまくってます💦
上の子は私にお尻叩かれまくってギャン泣きさせちゃって可哀想な思いさせちゃってますが
抱きしめて言葉で伝えて仲直りしてます‼
お互い頑張りましょう😭✨
-
ママリ
下の子が後追いとかするようになるとそれはそれでまた大変ですよね( ̄O ̄;)
あーそれわかります!!下の子に授乳してる時に限ってなにかしらやらかしたり、ストレス倍増…
下の子ばっかりになって寂しいのかなーとは思いますけどね…(つд`)
下の子が寝た時くらいは上の子構ってあげようとこころがけてます!- 9月12日
さわ85
うちも2歳差です!
しんどいですー!!
トイトレもあるし上の子の赤ちゃんがえり…
イライラしっぱなし…
毎度毎度夜寝静まってから寝顔見てごめんねと思う毎日ですよー(._.)
上が2歳2カ月で下が2カ月です!
近いですね(^^)
まだまだ甘えたいさかり…
今だけだ!と思い頑張りましょうp(^_^)q
-
ママリ
トイトレしんどいですよね(つд`)
わかります!寝かした後にまた今日も怒ってばっかりだったなーって思ってます(´△`)
できる限りは甘えさせてあげたいけど、限界ありますからねーε-(´∀`; )
お互い頑張りましょう!!!- 9月13日
ママリ
上の子が寝返り始めた時はすぐに顔上げてそんなに泣いた記憶ないんですけど、下の子は、、もーほんと激しくて…(つд`)
声も大きいし、私がかなりの大声出さないと上の子に言いたい事も言えなくて、言ったところでこっちはイヤイヤが激しい…喉ガラガラですε-(´∀`; )
来年になれば少しはグズグズからは解放されるのかな(-。-;
がんばります!!