福岡市の子どもプラザ再開についての情報を知りたいです。電話番号を教えてください。
来週から緊急事態宣言解けて、まん延防止措置に切り替わるんですが、子どもプラザは再開すると思いますか?💦
福岡市です。
どこに電話して聞けばいいのだろう💦
- まちゅ
コメント

礼
HPでは一応6/20までが臨時休館となってるので、もしかしたら再開するかもですね😊
6/21以降に行きたい子どもプラザに直接電話するか、HPを確認していたら再開のお知らせが載ると思います!
来週から緊急事態宣言解けて、まん延防止措置に切り替わるんですが、子どもプラザは再開すると思いますか?💦
福岡市です。
どこに電話して聞けばいいのだろう💦
礼
HPでは一応6/20までが臨時休館となってるので、もしかしたら再開するかもですね😊
6/21以降に行きたい子どもプラザに直接電話するか、HPを確認していたら再開のお知らせが載ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちはママリのみんなさん 子供は今年年少になり登園してから2週間くらいで 何回も他の子に叩かれたりとかはありましたが 年少ですしひどい怪我ではなかったので気にしないようにしていました。ですがある日 子供が幼…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゅ
そうなんですよ💦5/31に更新されるものなので、今回まん延防止措置に切り替わっての情報が無くて💦
ずっと引きこもらせていたから月曜日に行きたいけど開いている日に事前予約制の為、どうしたらいいのかなーっと思って書き込ませてもらいました💦
まちゅ
ありがとうございます😊
まちゅ
何度もすいません。
さっき子育て支援部に電話したら再開決定したので順次今から各ホームページでお知らせがあるとのことでした😊
色々とありがとうございます☺️