子育て・グッズ 10ヶ月の娘。週に一度のペースで保育園から風邪を仕入れてはお熱を出し… 10ヶ月の娘。週に一度のペースで保育園から風邪を仕入れてはお熱を出しています。最近では、月から金まで通いきることの方が稀です。皆さんのお子さんは週一ペースで風邪をひくことはありますか?保育園デビューの洗礼でしょうか…。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保育園 熱 miiimn🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間に1度とまではいきませんが、4月はたぶん風邪の発熱、5月はノロウイルスで入院、今月はRSウイルスです😂 6月18日 miiimn🔰 わぁ…入院は大変ですね。うちも先月はマーライオンしてました。流行りですかね? 6月18日 はじめてのママリ🔰 毎月何かしら流行ってます😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiimn🔰
わぁ…入院は大変ですね。うちも先月はマーライオンしてました。流行りですかね?
はじめてのママリ🔰
毎月何かしら流行ってます😂