子育て・グッズ 昨日で生後4ヵ月になったのですが夜中2時から6時くらいまで、ずっと目を… 昨日で生後4ヵ月になったのですが 夜中2時から6時くらいまで、ずっと目を閉じたままゴロゴロと寝返りを打ち少し唸ったりしながら動き回っています。 ちゃんと寝れているのでしょうか? 睡眠不足が心配です…💦 たまに確認すると目が半目であいてることもあります。 ですが、一切泣きません。 こういう時抱っこなどはしないほうがいいのでしょうか? 何か改善策などもあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 寝返り 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント