子育て・グッズ 朝、子供の頭がいつもより熱いなーと思っていまさっき熱を測ったら38.0… 朝、子供の頭がいつもより熱いなーと思っていまさっき熱を測ったら38.0ありました。 病院は行った方がいいでしょうか? 機嫌はいいけど、ゲップがすごいです。 ちなみに昨日予防接種受けてます。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ゲップ 💙💙🩷(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おはぎ 副反応かもしれないですね。 娘も熱出ましたよ。予防接種された病院で熱が出た場合の話されてませんか? 6月18日 💙💙🩷 4回目のやつで今まで熱出てなかったんですけど、それでも出ますかね? 何も言われてないです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
4回目のやつで今まで熱出てなかったんですけど、それでも出ますかね?
何も言われてないです。