コメント

おはぎ
副反応かもしれないですね。
娘も熱出ましたよ。予防接種された病院で熱が出た場合の話されてませんか?
おはぎ
副反応かもしれないですね。
娘も熱出ましたよ。予防接種された病院で熱が出た場合の話されてませんか?
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しについて 生後1ヶ月です。 吐き戻しが尋常じゃないです。 こまめにゲップを入れた方がいいと言われたので、こまめにやってます。混合なので、片乳あげて一回、もう片方あげて一回、ミルクの時途中で一回、終わり…
生後51日目です。 最近授乳後にマーライオンまではいかないですが、吐き戻し?量多めの溢乳?をします。 ゲップが出ないまま諦めて体勢を変えた時に出ることが多いので、そのせいでしょうか? または飲ませすぎなんでし…
新生児がいます👶🏻 完全母乳で、直母8割、搾乳して哺乳瓶2割であげています。 空気も一緒に吸ってそうな音がするのですが、それでもゲップがうまくできません。8割でません。 諦めてそのまま寝かしてしまうことが多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💙🩷
4回目のやつで今まで熱出てなかったんですけど、それでも出ますかね?
何も言われてないです。