子育て・グッズ 1歳の息子が水疱瘡になりました。7歳と6歳の息子は水疱瘡の予防接種して… 1歳の息子が水疱瘡になりました。7歳と6歳の息子は水疱瘡の予防接種してあるのですがうつる可能性高いですか?低いですか? 最終更新:6月17日 お気に入り 予防接種 1歳 息子 6歳 うつ おもち(8歳) コメント Elly🔰 予防接種うってるなら恐らく大丈夫かと思います☺️ 水疱瘡では無いですが、私が帯状疱疹になった時に先生が、子供が予防接種うってるならほぼうつらないって言われました。 6月16日 おもち そうなのですね!! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなのですね!!
ありがとうございます😊