コメント

ありさ
うちの子は足がしっかりつかないから踏ん張れなくて嫌がってました😅
踏み台が最近しっかり届くようになってからはトイレで出来る様になりましたよ💓

へこ
娘がそうでした。💩したい時は、勝手にオムツ出してきて履き替えてました😂その期間が半年以上…💦
旦那が、オムツはもうないよ!と全て隠してしまい、娘は納得したようなしてないような…という感じでしたが、布パンツに💩はしたくないの一心で頑張ってオマルでしてました。💩だけはオマルが良いらしく、トイレではいまだにできないですが…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
布パンツだとしたくない、そういうこともあるのですね!
もうちょっとトイトレが進んで、おしっこ完璧になったら布パンツで過ごさせてみたら変わるかもですね😳- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊トイレに行くことすら嫌がってしまって😭
踏み台ちょうど今日届いたので試してみます!
ありさ
嫌な時は無理に行くと逆効果なのでオムツでもいいよー!って様子見てました!😊
うちの子も最近やっと出来る様になったので焦らなくてもいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なかなかうんち難しいですよねー😭気長に待ちます💕