コメント
りょう
第二子が産まれたばかりで第一子にとって新たな兄弟ができること、父母と三人だった頃とは全く違う生活ルーティーンに変化すること等
すでに大きな環境の変化がある中、さらに保育園登園という一つのルーティーンがなくなることで身体面・精神面のバランスが崩れてしまう可能性があるため
とかはどうですかね😢?
りょう
第二子が産まれたばかりで第一子にとって新たな兄弟ができること、父母と三人だった頃とは全く違う生活ルーティーンに変化すること等
すでに大きな環境の変化がある中、さらに保育園登園という一つのルーティーンがなくなることで身体面・精神面のバランスが崩れてしまう可能性があるため
とかはどうですかね😢?
「その他の疑問」に関する質問
キンクマ飼ってる方教えてください🙏 5月で1歳になるキンクマオスをかってます 昼14時頃と夜20時(子供の寝かしつけのタイミング)~と朝方4時(旦那出勤でお弁当作る時間)になるとゲージのドアをガジガジ齧ってめちゃくちゃ…
同じ商品を何個か購入するのは犯罪でしょうか? お店で購入した物を袋詰めしていたところ、店員さんがさりげなく後ろを通ってカゴの中身を確認していました💦 帰ろうとすると別の店員さんや店長さんらしき人が出入り口で立…
胃腸炎の消毒いつまで、どこまでやってますか? 一家全滅してない場合の消毒をいつまでしたらいいか分かりません💦 長男が月曜日から、次男、旦那が木曜日から胃腸炎になってます。 次男がいたる所に吐いたので、私と三男…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほし
凄いです!!♥
本当にありがとうございます!!
このまま記入させていただきます!🙇♀️
りょう
お役に立てて良かったです☺️
お兄ちゃんがこのまま継続して保育園通えますように🌈
まだ産後すぐですしお体ご自愛くださいネ🥰