妊活 6/5から体温を高温に保つ薬ディファストンを10日分処方されました。21日… 6/5から体温を高温に保つ薬ディファストンを 10日分処方されました。 21日が生理予定日なのですが、薬の影響で生理が早まったりすることってあるのですか? 前にちらっと飲み終わって4日くらいしたら生理が来る という投稿を見たので本当にそうなのかな?と思って 質問させてもらいました。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 生理予定日 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ デュファストンは通常、飲み終わってから2〜4日ほどで生理がくることが多いですね。 薬を飲み始めるタイミングによっては生理が早まる可能性もありますよ。 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💡 じゃあ2日間くらいおりものに血が混ざっていてもまだ分かりませんね😭💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
じゃあ2日間くらいおりものに血が混ざっていてもまだ分かりませんね😭💦