にこ🔰
4回とも息がつまる感じで吸いきれない感じがありました。
あとは少し熱っぽくて風邪の引きはじめのような感じ、倦怠感がすごかったです!
4回目の妊娠はコロナにかかったんやと本気で思ってました笑
超初期で下腹部痛はあんまりなかったです!
生理予定日を過ぎてから徐々に下腹部が張る感じがでてきました!
にこ🔰
4回とも息がつまる感じで吸いきれない感じがありました。
あとは少し熱っぽくて風邪の引きはじめのような感じ、倦怠感がすごかったです!
4回目の妊娠はコロナにかかったんやと本気で思ってました笑
超初期で下腹部痛はあんまりなかったです!
生理予定日を過ぎてから徐々に下腹部が張る感じがでてきました!
「妊娠初期症状」に関する質問
2人目妊活について アプリ(ルナルナ、KONOTOKI)で排卵予定日10日 タイミングは8日1回のみ みなさんならフライング検査はいつからされますか?🤔 また、妊娠初期症状どんなものがあったか教えて頂きたいです🙇♀️ ※1人目…
妊娠が分かる前になぜかしてしまうことってみなさんありましたか? 超妊娠初期症状ではないです! 自分の行動なのですが、何故か自分用の新しい服を買い漁ります🤔 しかも今までユニクロ!GU!な感じだったのに急にブラン…
普段から眠気がすごい方は妊娠した時さらに眠気が強くなりましたか😂?常に眠すぎて、妊娠してこれより眠くなったらどうなっちゃうんだ… って思ってます😂 普段から眠気がすごいと、眠気に関しては普段通りで妊娠初期症状だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント