妊活 卵胞チェックの為に婦人科に来ています。尿検査があると思うので、トイ… 卵胞チェックの為に婦人科に来ています。尿検査があると思うので、トイレを我慢して待っていますが、中々呼ばれず、トイレに行くか迷ってます(^_^;)(笑)あるある体験でしょうか(笑)? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 体 婦人科 トイレ 卵胞チェック みき(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 先に事情を伝えて、尿だけ取らせてもらっても良いと思いますよ! 6月18日 みき ご回答ありがとうございます。 何とか大丈夫でした(^_^;) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
何とか大丈夫でした(^_^;)