子育て・グッズ 11ヶ月のお子さんの離乳食について、硬さについて教えてください。硬さはどのくらいが適切でしょうか? 11ヶ月のお子さんいる方離乳食のご飯について教えてください。 娘は10ヶ月半を過ぎましたが最初は10倍粥から始まり今では全粥です。 先ほどこのサイトで11ヶ月で軟飯あげてる方がいてその方へのコメントでもう11ヶ月なら軟飯ではなくご飯をあげましょうって言い切っていたのでビックリしました。 皆さんは硬さはどのくらいですか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 離乳食 サイト ご飯 ままり コメント H♡Rmam もうその頃には普通のお米食べてました! とゆうか、おかゆを嫌がって食べなくなったので普通のお米に切り替えました! その子のペースでいいのでは? 9月12日 ままり ですよね。その子その子の子供のペースでいいと思ってるけど、軟飯ではなくご飯ですよ!!みたいなコメントだったので気になってしまいました💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね。その子その子の子供のペースでいいと思ってるけど、軟飯ではなくご飯ですよ!!みたいなコメントだったので気になってしまいました💦