※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

15年前に詐欺にあった経験があり、それが思い出されると凹んでしまうママさんがいます。子供たちのために前向きになりたいと思っています。どうすればいいでしょうか?

昔、嫌な思い出があるママさんいますか?
私は、15年くらい前ですが昔付き合っていた男性に騙されて詐欺にあったことがあり、たまにカードをみると思い出してしまって凹みます。でも今は、子供達3人いるので元気にしてなくちゃって思いますが、どうやって前向きにいけばいいとおもいますか??

コメント

花

私も男性で嫌な思いをしたことあります😅

思い出すだけで嫌な気分になりイライラしたりしてました😖
ちょっと性格悪い考えかたですが
私は今その男より幸せだ、あんなことする男はきっと今頃痛い目にあってるだろうと決め付けてます😅💦

そう思うとなんだかちょっとすっきりします😁性格悪いですよね私🤣

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます。
    あるんですね😣ほんとなんで私騙されたんやろーって💦旦那は知らないですが、、😥
    全然悪くないですよ!むしろいいとおもいますし💕

• 6月18日
♡YU-KI♡

私も何度か男性で嫌な思い出があり
一時期男性恐怖症でした😅
今は結婚して子供3人に恵まれて
端から見ると乗り越えてるやんと言われがちですが、その時のイライラや嫌悪感は忘れられません。が
今誰よりも自分が一番幸せやからと胸を張ってます😅