妊娠・出産 排卵日検査薬と、妊娠検査薬でラッキーテストと、ワンダフォーどちらが… 排卵日検査薬と、妊娠検査薬で ラッキーテストと、ワンダフォー どちらがオススメか教えてください。 どちらも、生理予定日から使えるものなのでしょうか?? 基礎体温をつけて2ヶ月ですが、よくわからなくて 今回、妊娠していなければ、 排卵日検査薬も使うつもりです。 なので、どちらがオススメか教えてください。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 生理予定日 排卵日検査薬 うつ あい(7歳) コメント みー ラッキーテストおすすめですよー☺️ ただ紙の妊娠検査薬感度悪いです💦 排卵検査薬は陽性、強陽性とはっきり出てわかりやすいです! 6月18日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント