妊活 排卵って早まるとしたら予定日より何日前くらいでしたか?私は排卵予定日… 排卵って早まるとしたら予定日より何日前くらいでしたか? 私は排卵予定日まであと3-4日あったのですが、今日基礎体温もガクンと下がり、昨日そういうば排卵痛のような痛みもあった気がする、なんて思って。 3.4日前に排卵してしまう場合もあるんですかね? 今日婦人科で卵胞チェックの日だったので、もう排卵してたら悲し過ぎます😭💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 排卵痛 婦人科 卵胞チェック ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント na 《20》 排卵が早まる事もよくありますよ😊 6月18日 ママリ げげげーー!それは困ったです。。笑 今から病院なので排卵されていないことを願います。笑 コメントありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
げげげーー!それは困ったです。。笑
今から病院なので排卵されていないことを願います。笑
コメントありがとうございました!