産婦人科・小児科 4歳の子どもです。昨日の夜ご飯を食べて1時間後くらいに身体に発疹があ… 4歳の子どもです。 昨日の夜ご飯を食べて1時間後くらいに 身体に発疹があるのに気がつきました。 痒みはなく、今も発疹はありますが、 昨日よりは良くなっています。 今までアレルギーなど出たこともなく、 今回の発疹は初めてです😭 幼稚園に通ってるのですが、 受診してから登園ってアリなのでしょうか?💦 今日はお弁当の日です 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 幼稚園 4歳 お弁当 体 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント みぃー 今日はお休みしてはいかがですか? 今溶連菌が流行ってるみたいですよ 6月18日 ママリ ありがとうございます 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます