コメント

ri
出血しているのなら1週間待たずに病院に行かれた方がいいかと思います😭
私だったら心配なので行きます!
とりあえず出血していることをかかりつけの病院に電話した方がよろしいかと😭
ri
出血しているのなら1週間待たずに病院に行かれた方がいいかと思います😭
私だったら心配なので行きます!
とりあえず出血していることをかかりつけの病院に電話した方がよろしいかと😭
「妊娠8週目」に関する質問
ネガティブな事ばかり考えてしまいます。助けてください 今7週後半か8週ちょうどで、絨毛膜化血腫があり茶おりが出ています。 お腹も軽い生理痛のように痛くて、来週末2回目の心拍確認に行った時、エコーを見ても動いて…
マタニティブルーでしょうか。。。 不快にさせてしまったらごめんなさい。 妊娠8週目です。 先生からとくに何を言われたわけでもないのに、 お腹の子に大きな障がいがあったら、 今のように家族でお出かけしたり、幸せ…
1人目育休中に妊娠が発覚した方、 何週目にどのように上司に伝えましたか?😭 入職してから半年で1人目の妊娠がわかり、8週目くらいから傷病手当をもらい休んでいたので連続育休となると解雇されるのではないかとヒヤヒヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
コメントありがとうございます!
出血していたので病院に行って、薬を貰い3日目です。
いまもまだ出血している状態です(´•̥ ̯ •̥`)
ri
そういうことだったんですね!
お腹冷やさずに安静にしててくださいね😭
出血続くと不安になっちゃいますよね😭
早く止まりますように🙏
ぽ
私の説明不足ですみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!
優しいコメントありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!!