モモ🎀
夜お風呂入っただけで、次の日朝とってもらってました🙆♀️
手洗うくらいですかね🤔特に病院からも何も言われませんでした!
むー
特に気にしなくて大丈夫ですよ😀
いつも通りの環境でさせてあげた方がいいと思います。
色々注文すると、ストレスでか、その日に限って、少なかったり、運動率悪かったりしちゃいます😅
モモ🎀
夜お風呂入っただけで、次の日朝とってもらってました🙆♀️
手洗うくらいですかね🤔特に病院からも何も言われませんでした!
むー
特に気にしなくて大丈夫ですよ😀
いつも通りの環境でさせてあげた方がいいと思います。
色々注文すると、ストレスでか、その日に限って、少なかったり、運動率悪かったりしちゃいます😅
「不妊治療」に関する質問
マタニティブルーがひどすぎて、助けてください。念願の2人目を妊娠しました。欲しくて不妊治療までしました。陽性判定が出た時うれしかったのが、だんだん不安へと変わっていきました。もともと鬱持ちだったのもあり、…
最近インスタで友達の出産報告を次々見ていて 私はまた2人目ができなくて落ち込んでいます。体外受精 最近3回目の採卵を終えて来週胚移植ですが気持ちがジェットコースターでもう、本当に友達の妊娠を喜べない自分って…
妊娠中なのですが、もともと不妊治療してたこともあり、 お菓子は極力控えてます。 職場でクッキー食べたりしてますが。。 お腹空いた時はチーズ食べたり、焼き芋たべたり、フルーツ食べたり。。 でもさっき無性にポテチ…
妊活人気の質問ランキング
コメント