ココロ・悩み 高速での運転が産後できなくなった方いますか?今まで一人でも高速を使っ… 高速での運転が産後できなくなった方いますか? 今まで一人でも高速を使って出かけたり普通にできていたのですが、今は心臓をあおるような不安が襲い怖くてできなくなってしまいました。 一般道では平気です。 このような症状がある方、過去にあった方何か少しでも改善できる方法があれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 症状 産後 モチコ コメント みぃ 2人目の産後ありました! 6月18日 モチコ ありがとうございます! その後改善されましたか? 6月18日 みぃ 軽いパニック障害と言われました! もう大丈夫です😊 6月18日 モチコ そうなんですね!! ありがとうございます。 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モチコ
ありがとうございます!
その後改善されましたか?
みぃ
軽いパニック障害と言われました!
もう大丈夫です😊
モチコ
そうなんですね!!
ありがとうございます。