子育て・グッズ 離乳食に写真のようなスーパーで売っている野菜の水煮下茹で処理された… 離乳食に写真のような スーパーで売っている野菜の水煮 下茹で処理された野菜のパウチを 使ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 離乳食 写真 野菜 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なひまま ありますが、美味しくなかったようで全て吐き出していました😅 6月18日 こりす そうなんですね🤣 味は出してないですか? もう9ヶ月なので 娘の大好きなホワイトソースや お出汁を出そうかと思ってます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
そうなんですね🤣
味は出してないですか?
もう9ヶ月なので
娘の大好きなホワイトソースや
お出汁を出そうかと思ってます✨