お金・保険 引っ越してから水道代の引き落としをし忘れて支払い用紙がきたんですが… 引っ越してから水道代の引き落としをし忘れて 支払い用紙がきたんですが 口座引き落としにする際に自分が持ってる口座の 支店でしか申し込みできないんですかね? 同じ銀行で別の支店で申し込みできますか?💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 引っ越し 銀行 ٩( ᐛ )و(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 銀行印があってれば他の支店でもできるはずですよ!! 6月17日 ٩( ᐛ )و そうなんですね!! 今度行ってみたいと思います! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
そうなんですね!!
今度行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊