雑談・つぶやき 長男が昼寝を終えたので、セブンで買ったチョコシューと抹茶のハーゲンダッツのどちらを食べるか悩んでいます。 夕方に車の中で少しだけ昼寝してしまった長男がやっと寝た😂 セブンで買ってきたチョコシューと前から冷凍庫に隠してる抹茶のハーゲンダッツどっち食べよう🤤 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 車 昼寝 男 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント H 抹茶の ハーゲンダッツに一票!!! いや! やっぱり両方にします!← 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 寝室からリビングに今帰還しました!笑 今夜は少し肌寒いのでコーヒーとシュークリームにしました←いらぬ報告😂 6月17日 H お、きましたか😎 絶対間違いない組み合わせですね… わたし、 コーヒー飲めないですけど… 6月17日 はじめてのママリ🔰 私もブラックコーヒーは飲めません😂無理してなら飲めますが笑 牛乳沢山入れてカフェオレにしてるのにコーヒーてかいてカッコつけてすみません😂 6月17日 H ブラックコーヒー苦いどころじゃないですよね🤔… カフェインが入ってるものは 全てコーヒーです! 大丈夫です!(無理がある) 6月17日 はじめてのママリ🔰 今食べ終わりました←いらぬ報告2😂 ブラックコーヒー、私も苦味もですが、酸っぱすぎて飲めません😂 ブラックで飲める人、よく飲めるなぁと思います笑 6月17日 H 私の分がああ😭←図々しい 分かります、 私も酸っぱ苦くて飲めないです😂 飲める人すごいですよね👏🏻 6月18日 はじめてのママリ🔰 すみません食べてしまいました笑 これからまた朝おやつします(笑) 6月18日 H いいですね😆🙌 6月18日 退会ユーザー うーん、両方食べます(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝室からリビングに今帰還しました!笑
今夜は少し肌寒いのでコーヒーとシュークリームにしました←いらぬ報告😂
H
お、きましたか😎
絶対間違いない組み合わせですね…
わたし、
コーヒー飲めないですけど…
はじめてのママリ🔰
私もブラックコーヒーは飲めません😂無理してなら飲めますが笑
牛乳沢山入れてカフェオレにしてるのにコーヒーてかいてカッコつけてすみません😂
H
ブラックコーヒー苦いどころじゃないですよね🤔…
カフェインが入ってるものは
全てコーヒーです!
大丈夫です!(無理がある)
はじめてのママリ🔰
今食べ終わりました←いらぬ報告2😂
ブラックコーヒー、私も苦味もですが、酸っぱすぎて飲めません😂
ブラックで飲める人、よく飲めるなぁと思います笑
H
私の分がああ😭←図々しい
分かります、
私も酸っぱ苦くて飲めないです😂
飲める人すごいですよね👏🏻
はじめてのママリ🔰
すみません食べてしまいました笑
これからまた朝おやつします(笑)
H
いいですね😆🙌