コメント
baby Kiana
起こすのも可哀想ですし
私ならそのまま朝まで寝かせて朝にお風呂またはシャワーにしますね
退会ユーザー
私なら朝まで寝かせて、明日早めに起こしてお風呂入れます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)明日早めにお風呂入れることにしてそのまま寝せました!!ありがとうございます♡
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
起こしたいところですが、、、起きてグズったり覚醒したりして寝るの夜中になるのは嫌なので、そーっと着替えだけはしてお布団に寝かせます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
そっと着替えに成功したので寝せました☺️- 6月18日
母娘でキティラー
お疲れさまでした。
私なら帰宅してパジャマに着替えさせてから寝かせて、明日朝シャワーとご飯にしますね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントとお疲れ様ありがとうございます😭🤍
パジャマに着替えさせても爆睡だったのでそのまま寝せました😊- 6月18日
はじめてのママリ🔰
私は必ずパジャマに着替えさせてから寝かせます😣
前にいつも寝る時間過ぎてから帰宅した時は車で寝てましたが、家に着いて起きた隙にささっとお風呂入れてバナナだけ食べさせて寝ました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
私も匂いが気になったので着替えさせました(>_<)そのまま爆睡だったので寝せました☺️- 6月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)着替えだけさせてそのまま寝せました、起こすの可哀想ですよね😭