みんてぃ
それは会社によりますね。産休ですが、私は6/10ボーナス支給で6/11から産休でしたが、すでに免除されてました。
ひろ
うちは翌月返納です!
退会ユーザー
社会保険料免除の社内手続きが間に合えば免除になった額が返ってきますし、間に合わなければ後日返金されますよー!
退会ユーザー
その方法10月1日から出来なくなる事が決定しているので気を付けてくださいね🙆♀️💕
みんてぃ
それは会社によりますね。産休ですが、私は6/10ボーナス支給で6/11から産休でしたが、すでに免除されてました。
ひろ
うちは翌月返納です!
退会ユーザー
社会保険料免除の社内手続きが間に合えば免除になった額が返ってきますし、間に合わなければ後日返金されますよー!
退会ユーザー
その方法10月1日から出来なくなる事が決定しているので気を付けてくださいね🙆♀️💕
「お金」に関する質問
離婚するってなったら、赤ちゃん欲しい欲が出て来ました😂 もう再婚しない限り赤ちゃんはないのか、兄弟は0かと思うと寂しいところがありますよね、、、。 もちろんお金の話はナシで考えると。 現実的に考えると完全ナ…
ご相談です。 旦那に今月のお小遣いを35000円渡しました。 お昼にとおにぎり(主人がおにぎりでいいというので)、水筒、コーヒーを渡してます。 あとはお小遣いで酒、タバコ買ってるようなのですがとにかくお金遣いが荒…
ぶつけてテールランプのカバーが割れた 旦那はいつも怒ったり嫌な顔するので、 調べたら2~3万で済むらしいから 保険も使いたくないし去年使って等級上がり年間4~5万上がったから 2~3万なら今ちょうど手元にお金入ってき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント