みんてぃ
それは会社によりますね。産休ですが、私は6/10ボーナス支給で6/11から産休でしたが、すでに免除されてました。

ひろ
うちは翌月返納です!

退会ユーザー
社会保険料免除の社内手続きが間に合えば免除になった額が返ってきますし、間に合わなければ後日返金されますよー!

退会ユーザー
その方法10月1日から出来なくなる事が決定しているので気を付けてくださいね🙆♀️💕
みんてぃ
それは会社によりますね。産休ですが、私は6/10ボーナス支給で6/11から産休でしたが、すでに免除されてました。
ひろ
うちは翌月返納です!
退会ユーザー
社会保険料免除の社内手続きが間に合えば免除になった額が返ってきますし、間に合わなければ後日返金されますよー!
退会ユーザー
その方法10月1日から出来なくなる事が決定しているので気を付けてくださいね🙆♀️💕
「お金」に関する質問
ただの愚痴です😩 姉がシングルマザーで 子供がいて実家住みです 姉は家にお金も入れず 生活していて、全て母頼りです。 もちろん夏休みの間も 子供を母にみてもらい仕事に行ってます 私も実家によく遊びに 行ったりし…
主人がお酒を飲むと気がおおきくなり以前は物に当たったり大声で暴言吐かれたりしました。妊婦の時は突き飛ばされたこともあります。普段は優しいんですがお酒飲むと飲まれてしまい喧嘩になったり道で寝て消防警察に世話…
夫婦のお金の管理ってどうしてますか? お互いの口座の中身知ってますか? どれだけの収入があってどれだけの支出があるって 把握したいと思うのは間違いなんでしょうか。 財布が別々の家もあると思います。 お互い口…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント