※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizore
サプリ・健康

コロナワクチン接種後の熱や倦怠感以外の症状について教えていただけますか。

コロナのワクチンで熱や倦怠感以外に何か異常がでた方いますか?知り合いの方のお話でも良いです。
ママリをみてると以外と打たないという方もいらっしゃるので…(もちろん、ワクチンの成分や信頼性に納得できない方もいると思いますが)
無知なのでどのような症状なのか聞きたいです😥

コメント

momo

主人は2回目打ちましたが、2回目の半日後から激しい頭痛がありました!
普段寝込まない人が辛そうだったのでとても心配でした💦

22

友達が39度出たらしいです😵‍💫😵‍💫

もさ

うちの妹が医療従事者なので打ってますが、熱は出なかったけど腕が上がらないほど痛くなりお風呂が大変だったそうです。
倦怠感はあったみたいです。
インフルの予防接種より強い感じと言ってました!

莉音

義両親は打った方の腕が軽い筋肉痛程度に痛くなったそうです

NAO

なにもなかった人、腕が上がらなくなった人、発熱した人が周りにいます。(高齢者)
聞いた話ですがワクチンを打って頭が痛くなり3日後に亡くなった人がいると聞きました。亡くなった人はまだ60代だったらしいです。

姉が医者ですが、一回目40度越えで二回目は辞退しました💦

ぴこりーな

腕の痛み以外に特に症状はなかったです。
ですが、1回目、2回目共に不整脈がひどくなりました。
2回目は接種2日後に倒れました💦
このまま副反応で死ぬのかと思ったくらいです。
救急に行ってワクチンのせいではないと思うと言われましたが、原因は良くわからずでした。
今は回復して元気です!

花子

私は2回目接種翌日、倦怠感➕関節痛で歩けなかったです、、
でもその翌日は何ともなくでした。

同僚は熱が二日間続いたようですが、倦怠感➕熱の人が多かったです。

mizore

まとめてのお返事ですみません💦色々な症状があるようですね😱接種までまだかかりそうなのでよく考えて、決めたいと思います!