お仕事 幼稚園無償化対象についてお聞きします。2合認定であれば、延長保育も無… 幼稚園無償化対象についてお聞きします。 2合認定であれば、延長保育も無償になるようですが これは昼間に働いている場合のみですか? 夜勤等で、市の規定の月64時間働いていても 夜の場合は対象外になるのでしょうか。。? わかる方教えて下さい🙇 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 幼稚園 延長保育 むた⍤⃝(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひなの 私も夜働いてて2人目は幼稚園ですが こちらは幼稚園の2号は適応外です! 3人目が保育園ですが保育園なら就労時間に含まれます😅 6月17日 むた⍤⃝ そうなんですかぁ😭 ちょっと期待したけどそうですよね😅 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むた⍤⃝
そうなんですかぁ😭
ちょっと期待したけどそうですよね😅
ありがとうございます!