妊活 来月から妊活を始める予定です。女の子希望でピンクゼリーに興味があります。おすすめのピンクゼリーとサプリについて教えてください。タイミングについてもアドバイスをお願いします。 来月から妊活を始めます❣️ 女の子希望です。 ピンクゼリーが気になっています。 どこのものがおすすめでしょうか? サプリもとってますか? タイミングはいつとるのが、いいでしょうか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 6 おすすめ 女の子 サプリ 妊活 えったん(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はジュンビーを使いました!タイミングは排卵日の2〜4日前と言われていますね! たまたまかもしれませんが、女の子を授かりました☺️ 6月17日 えったん ピンクゼリーを使用して、女の子を授かったんですね😍 排卵日は、排卵検査薬で調べましたか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 排卵日は基礎体温と排卵検査薬で調べました☺️ 6月19日 えったん 色々と質問してすみません。 排卵検査薬は、どちらの物を使用しましたか? お時間ある時に教えて頂けたら、嬉しいです😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストを使っていました😊 6月19日 えったん ドゥーテストを使っていたんですね😊 女の子の産み分けだと確率が下がると記事を読みました。差し支えなければ、はじめてのママリ🔰さんは、どのくらいの期間かかりましたか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 2周期目で授かりましたよ☺️ 6月20日 えったん 2周期で授かったと聞き、チャレンジしてみようかと思えました。 色々と教えて頂き、ありがとうございました❣️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えったん
ピンクゼリーを使用して、女の子を授かったんですね😍
排卵日は、排卵検査薬で調べましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日は基礎体温と排卵検査薬で調べました☺️
えったん
色々と質問してすみません。
排卵検査薬は、どちらの物を使用しましたか?
お時間ある時に教えて頂けたら、嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストを使っていました😊
えったん
ドゥーテストを使っていたんですね😊
女の子の産み分けだと確率が下がると記事を読みました。差し支えなければ、はじめてのママリ🔰さんは、どのくらいの期間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
2周期目で授かりましたよ☺️
えったん
2周期で授かったと聞き、チャレンジしてみようかと思えました。
色々と教えて頂き、ありがとうございました❣️