産婦人科・小児科 15日に日本脳炎の予防接種を受けた後、38.6度の熱が出ています。副反応が二日後に出ることはありますか? 日本脳炎の一回目の予防接種を15日にしてきました。 昨日今日と元気だったのですが、今日の夕方頃から38.6度の熱が出ました。 熱があるのとご飯を食べず元気がないのですが、咳や鼻水など何もありません。副反応かなと思ったのですが、副反応が二日後に出ることってあるんでしょうか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 予防接種 熱 ご飯 副反応 ママ コメント 退会ユーザー 副反応は24時間以内で考えるみたいです! この間、息子も日本脳炎のワクチンを打って何日か後に熱が出ましたがそう言われて関係ないよって言われました😅💦 6月17日 ママ そうなんですね😱 だとしたら風邪かその他かということになるんですね💦様子見したいと思います。 勉強になりました!ありがとうございます😊 6月17日 退会ユーザー いえいえ!✨ お大事になさってください😢 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😱
だとしたら風邪かその他かということになるんですね💦様子見したいと思います。
勉強になりました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ!✨
お大事になさってください😢