お金・保険 できれば旦那の給料のみで支払いを全て賄いたい(私のパート代は貯金が理… できれば旦那の給料のみで支払いを全て 賄いたい(私のパート代は貯金が理想) だけど1万くらい足りないので仕方ないですよね🥲 固定費なども全て見直し済みです。 旦那の分の積み立てニーサも支払いに 組んでいるので、そうみると足りては いるのですが…(旦那の給料からも少し貯金はできてる計算) 共働きの方はどのようなやりくりですか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 貯金 パート 共働き 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント RNU🌸🌈🌸 主人だけでは無理なので私の給与からも生活費に充てます 6月17日 はじめてのママリ🔰 財布別で使って余ったぶんが貯金ですね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント