サクラ
義父母はお孫さんにも会えるので嬉しいと思いますし、私は失礼だとは思いません!
義母には一言、当日に何も出来なかったので〜ってさらっと伝えたらいいと思います☺️
サクラ
義父母はお孫さんにも会えるので嬉しいと思いますし、私は失礼だとは思いません!
義母には一言、当日に何も出来なかったので〜ってさらっと伝えたらいいと思います☺️
「親」に関する質問
今日は就学前健診でした。親は説明を聞く、子供は先生と口校内を歩き健診の予定でしたが息子が私と離れるのが嫌で泣き出してしまいそれをみた先生がお母さんも一緒にということで私も健診を一緒にまわることになりました💦…
インフルエンザ 流行で学級閉鎖になったのですが、(うちの子もインフルになりました😣) 学校から、外出や習い事も控えてくださいとの文章が来てますが、普通にマスクも何もしないで行っているお友達がいます。。振替も出…
0歳児双子、四歳をワンオペで保育園入園とか可能ですかね 身内に手伝いの実親無し、車無しで私1人三人をつれ保育園送迎。 熱などでたら、私1人で迎え3人。 できますかね? 経済は、こまってないですが皆いまどき保育園か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント