サクラ
義父母はお孫さんにも会えるので嬉しいと思いますし、私は失礼だとは思いません!
義母には一言、当日に何も出来なかったので〜ってさらっと伝えたらいいと思います☺️
サクラ
義父母はお孫さんにも会えるので嬉しいと思いますし、私は失礼だとは思いません!
義母には一言、当日に何も出来なかったので〜ってさらっと伝えたらいいと思います☺️
「親」に関する質問
小3娘が部活に入ってるのですが、娘の悪口(嫌いとか、◯ねとか)を別の部員にコソコソと言ってる小4の子がいます。驚くことに、娘の愚痴を私本人に直接話してきたりします。なので娘も私も、その子が好きじゃないです笑。と…
現役保育士さんがいたら教えてください。 現在適応障害で休職中なのですが、先ほど出かけていたらお休みを取っているであろう息子を通わせている保育園の先生とばったり会ってしまって… 目はあったのですがお互い声はか…
子供3人小学生 幼稚園になり 日中私の1人時間ができました!! いつも子供がいる生活か妊婦だったので すごく楽な平日の昼間を過ごしてます! ここで4人目をと思う気持ちと やっと子育て24時間から解放されて うきうき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント