家族・旦那 義理親の父の日母の日のことです!母の日は毎週土日子供が熱が出てなにも… 義理親の父の日母の日のことです! 母の日は毎週土日子供が熱が出てなにもできなかったのでラインだけしか送っていませんでした。 なので父の日にまとめて一緒に何か贈ろうと思っていたのですが、ケーキを持って家に行こうと思っているのですがさすがに失礼でしょうか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 母の日 親 父の日 熱 ケーキ ゆう(4歳8ヶ月) コメント サクラ 義父母はお孫さんにも会えるので嬉しいと思いますし、私は失礼だとは思いません! 義母には一言、当日に何も出来なかったので〜ってさらっと伝えたらいいと思います☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント