※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

明日も休ませた方が良いでしょう。

え、休ませるべきですか😭
土曜日から発熱し、日曜の午前中3回ほど嘔吐(お茶飲んだり、ゼリー食べたりした後)そこから熱も39どまで上がりしばらくずーっと38から39をいったりきたり、そして昨日は39どありましたが、今日は朝から平熱にやっと戻っていて、嘔吐も日曜以来してなくて今日平熱で元気に過ごしたので明日は保育園いけるかなと思ってましたが、まさかの寝室に来て一度は寝たんですが、咳をしだしてそのまま嘔吐しました😭
これってまた明日も休ませるべきですか😓

コメント

3児ママ

病院に行って、腸の音や肺の音に問題なく保育園行っていいと言われたら連れて行きます!

• ままり

ままり

そしたら明日も休みですよね😓

• 6月17日
  • 3児ママ

3児ママ

私なら午前中病院に行って終わったら出勤します!

• 6月17日
  • ままり

ままり

なるほど!ありがとうございます😊

• 6月18日
mama

私なら休ませます💦
家族や職場の人たちのためにかかりつけ医にPCR検査受けられないか相談してみます(;_;)

• ままり

ままり

休ませますか😓
    咳も止まったわけではないですしね、😭今週月曜日から休んでるのでそろそほ仕事も行きたかったんですが、諦めます😭

• 6月18日